Поздравление Андреаса Диттмана.

Андреас Диттман.
Заместитель Председателя Совета Семейного предприятия Альберт-Швейцер-Цербст-Ангальт

Дорогие друзья и соратники благотворительного фонда  Альберта Швейцера в Пушкине!

Я искренне поздравляю Вас с Вашим юбилеем. Сотрудничество между благотворительным фондом семейного предприятия имени Альберта Швейцера Саксонии- Ангальт, базирующимся в Цербсте, и благотворительным фондом им. Альберта Швейцера в Пушкине постоянно играет важную роль в истории долголетнего городского партнерства между городами Цербст/ Ангальт и Пушкин/ Ст. Петербург.

Деятельность обеих ассоциаций явно утверждает, что в наше время нельзя отказаться от личной приверженности, несмотря на оферты со стороны государства.

Со дня основания фонда Вы смогли осуществить ряд значительных социальных и культурных проектов в нашем партнерском городе Пушкин. Бенефициантами Вашей деятельности, в первую очередь, являются дети и молодые люди, которые без Вашей поддержки не имели бы  шансов на улучшения в  повседневной жизни.

Во время своих визитов в Пушкин я своими глазами мог увидеть, как важна  Ваша помощь для людей в Вашем городе, и я  неоднократно рассказывал об этом в Цербсте. Я Вас уверяю, что эта связь между нашими городами будет действовать и в будущее.

Ограничения, характерные в наши дни для отношений между нашими государствами, многие люди не признают и поэтому они поддерживают личные контакты и осуществляют встречи в общественной сфере. В связи с этим фонды им. Альберта Швейцера несут большую ответственность.

Я желаю Вам и благотворительному фонду им. Альберта Швейцера в Пушкине много сильных, активных и надежных партнеров и помощников.  Будьте уверены, что в городе Цербст/ Ангальт Вы в любое время найдете ряд хороших и верных друзей.

С наилучшими пожеланиями из города Цербст/ Ангальт , мэр города Андреас Диттман